{loadposition snowmod}
 
   
 
 
о Костюмере
история создания
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
speak
Facebook Twitter Вконтакте ЖивойЖурнал Одноклассники
МойМир
Арт-Ателье -> О нас -> «Костюмер» –История создания
 

 

История создания компании «Костюмер».

Всему свое время, и время всякой вещи под небом
…время разбрасывать камни, и время собирать камни
Екклезиаст, глава 3

Большинство изработающих в КОСТЮМЕРЕ  пришли в индустрию создания сценического, танцевального костюма 15 лет назад. Многие работали в специализированных ателье и салонах.

Мы часто вспоминаем, как начинали работать в не отремонтированных подвалах и на квартирах, придя после окончания институтов и техникумов, с предприятий где «шьют обычную одежду». Вспоминаем как, по сути, с «нуля» осваивали постепенно появлявшиеся в России новые ткани, отделочные материалы, камни, краски и т.п. С энтузиазмом придумывали новые технологии и методы пошива, конструирования, расклейки. Профессионально росли вместе со своими клиентами - танцорами, гимнастами, фигуристами, артистами…

В нас всегда было стремление к развитию, совершенствованию, чему-то лучшему и новому.

И всегда была мечта о собственном «идеальном предприятии», в котором с самого начало все будет сделано правильно, как надо. Где будет учтен весь наш профессиональный опыт, приобретенные за многие годы знания и умения. Где будет самая талантливая команда единомышленников, лучшее профессиональное швейное оборудование позволяющие реализовывать самые смелые творческие задачи и планы. Где мы сможем осуществить идеалистическую мечту не только создавать, но и рассказывать о костюме, новых технологиях и материалах, тенденциях спортивной, танцевальной, эстрадной моды, воспитывать у людей хороший вкус в выборе костюма и оказывать профессиональная помощь спортсменам и артистам в их стремлении к победе и успеху.

Первый шаг мы сделали 12 лет назад, когда создали сайт www.kostumer.ru и в нем реализовали концепцию виртуального WWW.АРТ-АТЕЛЬЕ «КОСТЮМЕР», по сути уже тогда проверяя на жизнеспособность свою мечту. Мы благодарны десяткам тысяч посетителей, которые регулярно заходили на страницы сайта и особенно нескольким сотням из них, которые заказали нам за это время создание своих костюмов. Костюмы отшивались не только у нас, но и на других технологических базах, в разных ателье, т.к. собственных производственных возможностей не хватало. Но оставались и возвращались наши старые клиенты, со многими из которых нас связывают не только деловые отношения, но и личная дружба, обращались новые, и все большее число людей приходилось отправлять в другие ателье, т.к. сами мы были уже не в состоянии принять и обслужить всех.

И мы поняли, что настало наше время «собирать камни»

И только погрузившись с головой в непосредственную реализацию плана создания своей «мечты», наконец поняли «масштабы бедствия», связанного с открытием в Москве нового, технологически сложного и очень дорогостоящего специализированного швейного производства…

Но сейчас все это позади и мы с гордостью представляем Вам обновленное, многократно выросшее предприятие «КОСТЮМЕР»,  - профессиональное, специализированное Арт-Ателье, Большие Магазины лучших коллекций танцевальной одежды, обуви и аксессуаров и Салоны KOSTUMER Tango в Москве и Санкт-Петербурге. Для работы в «Костюмере» приглашены настоящие профессионалы – люди, стоявшие у истоков зарождения современной индустрии создания костюмов и аксессуаров для бальных танцев, спорта и эстрады в России и имеющие обширную историю успеха в этой профессии, опыт и знания специфики производства и дизайна подобных костюмов, хорошо известные в танцевальном и спортивном мире и обладающие высочайшей репутацией. За время работы в индустрии нами было изготовлено более 30 000 тысяч костюмов!

Мы оборудовали наше производство новейшим современным промышленным швейным оборудованием японского, голландского и корейского производства, не имеющего аналогов среди ателье и салонов подобного направления. Подобное оборудование в сочетании с опытом и мастерством сотрудников ателье позволяет добиться высочайшего качества пошива и отделки созданных костюмов.

Мы искренне надеемся, что Наша история обогатится знакомством и сотрудничеством с Вами. И с каждым из Вас мы напишем совместную историю взаимного успеха, роста и движения к новым победам.

Мы уверены, в достижении этого, хороший Костюм играет роль!

С уважением, Ваш Костюмер


Об арт- ателье

Арт-Ателье "Костюмер" специализируется на создании индивидуальных костюмов и аксессуаров, эксклюзивно выполненных для конкретного клиента, так и на производстве специально разработанных линий готовых костюмов малыми сериями. Мы создаем костюмы разного уровня стоимости, но всегда высочайшего уровня качества изготовления и художественного исполнения!


 
 

 
Kostumer © Copyright 2002 – 2014г.
/ О нас / Костюмы / Эскизы / Жизнь наших костюмов / Услуги / Дизайнер Екатерина Савич / Дизайнер Светлана Борисова / Наши сотрудники / Вакансии / Вопросы и ответы / Адрес, контакты / Новости / Статьи / Рекомендации / Доска объявлений / Полезные ссылки / Смешные истории и анекдоты от Костюмера / Отзывы / Карта сайта / Магазин/
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SpyLOG


Играть видео Цыганский ансамбль, цыганские ансамбли заказать цыган на корпоратив узи мочевого пузыря хабаровск, zavodd. юбилей хабаровск