{loadposition snowmod}
 
   
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
speak
Facebook Twitter Вконтакте ЖивойЖурнал Одноклассники
МойМир
Арт-Ателье -> Статьи -> Арт Ателье КОСТЮМЕР: дизайн, пошив, продажа костюмов и аксессуаров для бальных танцев, представлений и спорта
 

"Костюмер" принял участие в новогоднем проекте журнала "Штаб квартира" (И.Д. "Семь дней") - "Одень звезду в карнавальный костюм". В рамках проекта журналом было предложено ряду известных российских модельеров создать карнавальный костюм для известных, узнаваемых персон по выбору дизайнера. Творческий директор Арт-Ателье "Костюмер" Екатерина Савич согласилась "одеть" к празднику популярную актрису и телеведущую Татьяну Лазареву. Актрисе предстояли съемки для новой программы на телеканале СТС и для них как раз потребовался новый, креативный наряд. И вот, что из этого вышло…


Новогодний номер журнала "Штаб кваритра". Автор - Инга Шульга


Одень звезду в карнавальный костюм. Рубрика "Личное пространство".

Екатерина Савич - художник-модельер, создатель и творческий директор Арт-Ателье "Костюмер"

Когда возникла идея создания этого костюма, сразу поняли, что для образа "Лисы Алисы" необходима творческая, яркая и оригинальная личность, способная усилить его своим обаянием, артистизмом, харизмой, суметь "вынести" этот костюм на сцену. И сразу возникло ощущение, что идеальный образ - Татьяна Лазарева.
К счастью она согласилась, мы встретились, обсудили идею, обговорили детали будущего костюма. Я спросила у Тани, в чем она комфортно себя чувствует, на какие нюансы обратить внимание, какая должна быть длина, степень открытости наряда, отделка. Я могу фантазировать что угодно - ведь при создании сценических, карнавальных, шоу костюмов нет творческих ограничений, а технологически мы способны воплотить в жизнь практически любую идею. Практика обширная - за 11 лет работы создано более 2000 костюмов. Но нужно и учитывать, что любой заказчик индивидуален и имеет своё понимание свободы и представление о создаваемом для него костюме.
Важно, что бы "костюмчик не только сидел", а выполнял свое предназначение, соответствовал характеру человека, был психологически комфортен и уютен.
Когда мы все выяснили, был создан и согласован эскиз и за неделю костюм был сшит.
Мне кажется, у нас получилась роскошная, гламурная Лиса Алиса, несмотря на то, что по сказке она бродяжка. Костюм выполнен из яркой сценической ткани - стрейч-бархата. Много кружев, сетки, отделка стразами Swarovski. Натуральная канадская лиса и шикарная шляпка.
Получился вкусно и красиво замешанный образ Лисы Алисы в стиле кабаре.

Нажмите для увеличения
фото: Ирина Кайдалина


Татьяна Лазарева - телеведущая.


"В детстве мы с сестрой Ольгой перед Новым годом писали записки Деду Морозу и выкидывали их в форточку. Послания падали на балкон, и нашим родителям приходилось откапывать их в снегу. Сейчас в моей семье мы делаем иначе. На большом листе бумаги, который крепим на окно, пишем свои имена, а под ними заказ для Деда Мороза. Подарки детям мы кладем под елку с 30-го на 31-е, потому что в новогоднюю ночь нас дома не бывает - работаем.
Когда мы только начинали трудиться на ниве шоу-бизнеса, приходилось выступать за ночь на нескольких площадках. Как-то веселые, с пылу с жару, мы ворвались в один клуб и начали шутить, но пьяные гости не поняли нас и по старой русской традиции принялись выяснять с нами отношения. Благо - до серьезной драки дело не дошло. Десять последних лет из-за работы мы с Мишей не отмечали Новый год в кругу семьи, но в этом году решили остаться с детьми. Соберемся дружной компанией в небольшом поселке на даче. У нас подобрались замечательные соседи, с ними мы иногда отмечаем праздники. Мне доверили приятную миссию - подготовить детскую развлекательную программу.
Помню, когда я была маленькой, на Новый год в нашем доме собирались толпы народа: двери не закрывались всю ночь - весело было. В студенческие годы, когда покидаешь родительский дом, ощущение праздника немножко утрачивается. Так приятно было перед Новым годом лечь спать, а наутро, как в сказке, увидеть на стуле костюм на школьный праздник. За ночь мама обязательно что-нибудь скроит и сошьёт. Если раздавать роли в моей нынешней семье, дочка Соня обязательно станет главным персонажем, сыну Степе подошла бы роль Кота, а мне - Золушки.
Правда, теперь вот мне по воле Екатерины Савич придется входить и в образ Лисы Алисы. Посмотрим, как это получится…"



Новогодний номер журнала "Штаб кваритра". Автор - Инга Шульга

 
 

 
Kostumer © Copyright 2002 – 2014г.
/ О нас / Костюмы / Эскизы / Жизнь наших костюмов / Услуги / Дизайнер Екатерина Савич / Дизайнер Светлана Борисова / Наши сотрудники / Вакансии / Вопросы и ответы / Адрес, контакты / Новости / Статьи / Рекомендации / Доска объявлений / Полезные ссылки / Смешные истории и анекдоты от Костюмера / Отзывы / Карта сайта / Магазин/
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SpyLOG


сварочные работы Проно, смотреть бесплатно фильм гид индия, работа, что нужно чтоб работать гидом в индии. Смотрите здесь уборка квартир киев. Жатка для уборки подсолнечника zaffrani, уборка жаткой zaffrani ugtehagro.com.ua