{loadposition snowmod}
 
   
 
  
  
  
  
  
  
  
  
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
speak
Facebook Twitter Вконтакте ЖивойЖурнал Одноклассники
МойМир
Информационный портал -> Рекомендации -> Арт Ателье КОСТЮМЕР: дизайн, пошив, продажа костюмов и аксессуаров для бальных танцев, представлений и спорта
 

Практические советы для всех кто собирается шить, заказывать или покупать специальные костюмы и аксессуары. Правила по танцевальным костюмам (IDSF, МФСТ), костюмам для художественной гимнастики и фигурного катания.
Очень важный раздел для всех, кого волнуют практические вопросы и профессиональные секреты создания хорошего, грамотно сшитого костюма. Тонкости подбора тканей. Как с помощью костюма скрыть недостатки и подчеркнуть достоинства своей фигуры. Как правильно снять мерки и другая полезная информация. Проведите время с пользой!

Правила спортивного костюма СТСР - Союза танцевального спорта России от «21» декабря 2012 года

Настоящая редакция Правил утверждена Президиумом Союза танцевального спорта России (СТСР) 21 декабря 2012 года и создана с учетом Правил спортивного костюма Всемирной федерации танцевального спорта (ВДСФ), утвержденных Генеральной Ассамблеей ВДСФ в июне 2012 года.

 


Новые правила IDSF по костюмам.

Последняя версия правил IDSF по костюмам, с необходимыми иллюстрациями. Всем, кто приступает к выбору костюма необходимо ознакомиться с ними и принять во внимание все существующие ограничения, чтобы избежать недоразумений во время турнира.

 

 


Правила спортивного костюма ФТСР

Настоящие правила разработаны в соответствии с новыми правилами спортивного костюма ИДСФ, утверждены Президиумом ФТСР 18 сентября 2000 г. и вступают в силу с 01 января 2001 года. Изменения и дополнения вносятся Президиумом ФТСР не чаще одного раза в течение календарного года, как правило, после завершения цикла чемпионатов и первенств ФТСР. Членские организации ФТСР имеют право вносить предложения по дополнению и изменению настоящих правил ежегодно с апреля по август включительно.


Правила спортивного костюма МФТС

На всех соревнованиях (межклубных, рейтинговых, первенствах, чемпионатах), проводимых МФТС и ее членами, костюмы спортсменов должны соответствовать настоящим правилам.


Правила по художественной гимнастики

О спортивной форме и внешнем виде гимнасток. Извлечение из новых правил по художественной гимнастики от 01.01.2005 г.


Комментарий по правилам по костюмам для фигурного катания

Фигурное катание отличается от большинства других видов спорта тем, что участники выступают не в командной униформе, а в ярких, зачастую театральных, костюмах. Однако, несмотря на кажущееся многообразие, определенные правила, касающиеся внешнего вида фигуристов, все же существуют.


Как правильно снять мерки.

Если по каким-либо причинам Вы не можете подъехать в ателье, чтобы конструктор снял с Вас мерки, и Вы вынуждены делать это сами, очень важно сделать это правильно. Иногда мы шьём костюмы без примерок, и клиент забирает уже готовый костюм. Чтобы костюм при этом сидел хорошо, нужно все измерения произвести максимально точно. Совместно с конструкторами, имеющими подобный опыт, мы составили подробную таблицу с комментариями, которая поможет Вам избежать ошибок.

 

Контакты

 
 

 
Kostumer © Copyright 2002 – 2014г.
/ О нас / Костюмы / Эскизы / Жизнь наших костюмов / Услуги / Дизайнер Екатерина Савич / Дизайнер Светлана Борисова / Наши сотрудники / Вакансии / Вопросы и ответы / Адрес, контакты / Новости / Статьи / Рекомендации / Доска объявлений / Полезные ссылки / Смешные истории и анекдоты от Костюмера / Отзывы / Карта сайта / Магазин/
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SpyLOG


Смотри здесь трубы стальные прайс лист. 3 Печать этикеток с логотипом купить качественный парик с натуральных волос