{loadposition snowmod}
 
   
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
speak
Facebook Twitter Вконтакте ЖивойЖурнал Одноклассники
МойМир
Арт-Ателье -> Костюмер представляет -> Танцевальный клуб "Латинский квартал"
 
"Костюмер" представляет своих друзей и партнеров:

Сергей Дуванов и Светлана Тверьянович
- 3-х кратные чемпионы России по латиноамериканской программе,
- 7-ми кратные чемпионы России по латиноамериканскому секвею,
- 6-ти кратные финалисты чемпионатов мира среди профессионалов по латиноамериканской программе.
- основатели и руководители ТСК "Латинский квартал"

Уход их из спорта в 2000-м году стал неприятной сенсацией для множества болельщиков, для которых они были кумирами. Ради того, чтобы увидеть латиноамериканское шоу в исполнении Сергея Дуванова и Светланы Тверьянович публика специально приходила на соревнования танцоров-профессионалов. Виртуозы в своем деле, они были изысканы для видавших виды танцевальных гурманов. Энергетика их зажигательных танцевальных композиций на паркете передавались зрителям на трибунах спортивных арен всех континентов, где им довелось выступать, а они, надо отдать им должное, добирались до самых экзотических мест.
Шел 2001 год, новый век вступал в свои права. К тому времени Сергей и Светлана уже были десятикратными чемпионами России, шестикратными финалистами чемпионатов мира среди профессионалов. Они ушли из спорта, но не из танцев. Вскоре ими был создан "Латинский квартал" - один из самых известных на сегодняшний день танцевальных клубов Москвы. Здесь ныне занимается целый ряд лучших пар в спортивных танцах России. При клубе функционирует школа танцев, в которой постигают красоту вальса и танго, румбы и ча-ча-ча и других, входящих в европейскую и латиноамериканскую программы танцев, все желающие - и взрослые, и дети.
Так Сергей Дуванов и Светлана Тверьянович стали тренерами, и их работа сегодня заметна не только в Москве. Их ученики находятся на пути к совершенству и в других городах России - в Сибири и на Урале, а также в Германии, Израиле, Канаде, Польше, Беларуси, Латвии, Эстонии и др. И при этом нагрузка в ходе подобных командировок бывает исключительно высокой, иногда до 14 уроков в сутки. Но они все равно не чувствуют усталости, потому что танец продолжает завораживать их своим немеркнущим пламенем.


Им довелось учиться не только в России, но и в Англии, Германии, Италии у Уолтера Лейерда, Еспена Салберга, Колина Джеймса, Алана Флетчера и этот перечень известных тренеров можно продолжить. Сейчас, пропустив их уроки через собственное видение танцев, они пытаются донести этот опыт, эти навыки танцевального мастерства до своих учеников. Отрадно, когда убеждаешься в том, что их работа не прошла даром, что те идеи, которые возникли у них во время тренировок с молодыми парами, оказываются воплощенными в жизнь ими на самом высоком уровне. Это замечательное чувство, когда видишь, что усилия тренеров принесли прекрасные плоды, что творческие замыслы восприняты учениками и дали необходимый, победный результат.
Ведущие воспитанники: Николай Воронович и Мария Николишина, Григорий Болдырев и Анна Ельникова, Валентин Воронов и Юлия Мусихина, Евгений Лосев и Анна Гудыно, Денис Буланов и Александра Любчевская, Дмитрий Ломакин, Александр Макаров, Светлана Гудыно и многие другие.
В клубе занимаются 70 танцевальных пар от 6 до 25 лет. Из них: 2 пары "М" класса, 9 пар "S" класса, 10 пар "А" класса. Также в центре работает детская и взрослые школы танцев, которые насчитывают около 100 человек разного возраста, начиная с 5 лет.
Взрослая школа танца. Начинающих танцоров не желательно сразу отправлять в мир конкурсного танца, а сначала надо научить их двигаться и получать удовольствие от танца. В начале обучения они занимаются мамбой, сальсой, меренге, аргентинским танго и др. танцами, т. е. теми которые можно достаточно быстро научиться танцевать. Главную идею центра Сергей и Светлана видят в том что бы люди полюбили танцевать и приходя в зал могли в танце почувствовать себя комфортно. Школа танца неоднородна. В ней есть пары - сеньоры и молодые пары хобби класса. Пока в центре проводят праздники и конкурсы внутри клуба, но многие пары хотят стать полноправными участниками конкурсной программы.
Детская школа танца. С самого начала для Сергея и Светланы было важно, чтобы концепция детской танцевальной школы отвечала их профессиональным требованиям. Она базируется на двух основных идеях. Первая - детская танцевальная школа должна быть доступна всем. Все дети должны иметь шанс научиться танцевать. Вторая идея концепции - применить в методике преподавания знания и опыт, появившийся у них во время поездок по миру, чтобы "Латинский квартал" выгодно отличался от огромного количества танцевальных школ, существующих сейчас в г. Москве.

"Костюмер" рекомендует:

Танцевально-спортивный клуб. "Латинский квартал"
Год основания: 2000г.
Турниры: "Latin Open" Лето - Латина - Любовь, "Снежный бал".
Адрес: г. Москва, Комсомольская площадь, д. 4-А, ЦДКЖ.
Телефон(факс): 262-60-53
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
Руководители:
3-х кратные чемпионы России по латиноамериканской программе,
7-ми кратные чемпионы России по латиноамериканскому секвею
6-ти кратные финалисты чемпионатов мира среди профессионалов по латиноамериканской программе
Сергей Дуванов и Светлана Тверьянович.

 
 

 
Kostumer © Copyright 2002 – 2014г.
/ О нас / Костюмы / Эскизы / Жизнь наших костюмов / Услуги / Дизайнер Екатерина Савич / Дизайнер Светлана Борисова / Наши сотрудники / Вакансии / Вопросы и ответы / Адрес, контакты / Новости / Статьи / Рекомендации / Доска объявлений / Полезные ссылки / Смешные истории и анекдоты от Костюмера / Отзывы / Карта сайта / Магазин/
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SpyLOG


Купить морозильный ларь для торговли на пляже Интернет магазин розетка Купить стероиды и анаболики какие эффективные. Купить стероиды недорого в москве