{loadposition snowmod}
 
   
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
speak
Facebook Twitter Вконтакте ЖивойЖурнал Одноклассники
МойМир
Арт-Ателье -> Костюмер представляет -> Организация праздников агентство Елены Якубовой
 
«КОСТЮМЕР» ПРЕДСТАВЛЯЕТ СВОИХ ДРУЗЕЙ
И ПАРТНЕРОВ – ОДНО ИЗ ЛУЧШИХ АГЕНСТВ
РОССИИ ПО ОРГАНИЗАЦИИ ПРАЗДНИКОВ,
КОРПОРАТИВНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ, ВЕЧЕРИНОК:








Если знаешь, к чему стремишься, и не отступаешь,
когда приходится трудно, то возможно все - Everything's EVENTUAL

О себе

Окончив институт иностранных языков, и в совершенстве владея английским языком, я вступила во взрослую жизнь с верой в то, что мне открыты любые двери. И, действительно, в начале и середине 90-х Россия как магнит притягивала к себе бизнесменов из Европы и США, и возможностей приложения знания иностранного языка было огромное множество.

Английский язык с тех пор помогал мне в жизни не раз. Благодаря ему меня пригласили на работу в знаменитый ресторан голливудских звезд «Планета Голливуд», где мне посчастливилось работать директором по связям с общественностью.
Там я начала серьезно заниматься организацией мероприятий.

Первая мысль о своем бизнесе в области организации и проведения мероприятий пришла ко мне уже в 1998 году. Однако, не успев воплотить свои идеи в жизнь из-за разразившегося августовского кризиса, я взялась за продвижение клубов, ресторанов и отелей (включая отели Лас-Вегаса), параллельно занимаясь любимым делом – организацией частных и корпоративных мероприятий.

Время, проведенное в Лас-Вегасе и Лос-Анжелесе в конце девяностых, я считаю самым продуктивным для своего бизнеса – я видела шоу, которые открыли мне новый мир, новый подход к проведению праздников, я училась у людей, находящихся в постоянном поиске совершенства.



Об агентстве
Сейчас моему агентству уже больше 4-х лет.
Слоган агентства – Все возможно! Отсюда и название – EVENTUAL.

Успех в нашем бизнесе приходит к тому, кто креативно и позитивно мыслит, кто может и хочет делать больше, чем ожидают заказчики, кто способен думать на 10 шагов вперед и кто видит весь проект целиком, не забывая при этом о сотнях деталей.

Я тщательно отбираю менеджеров и администраторов - для меня очень важен моральный и интеллектуальный уровень сотрудников.

Главными качествами людей, которые работают со мной и моими клиентами, являются честность, доброжелательность, пунктуальность, творческий подход к делу, сообразительность и, пожалуй, самое главное – они делают работу с душой.

Отличный результат в любом мероприятии агентства обусловлен не только знаниями и сплоченной командной работой, но и личной профессиональной гордостью каждого сотрудника за сделанное.

Я постоянно провожу тренинги и беседы со своими сотрудниками, устраиваю мозговые штурмы, призываю постоянно тренировать воображение, ходить в театры, смотреть шоу, посещать концерты.

Считая себя успешным человеком, я желаю успеха людям, которые работают со мной.


Личный подход

Люди не знают, чего хотят, до тех пор, пока им это
не предложат (Теренс Конран)

Большинство клиентов, которые обращаются в мое агентство, принадлежат к огромной армии людей под названием «был там, видел это». У них был предыдущий опыт организации мероприятий самостоятельно или с помощью других агентств. Они считают, что ничего нового ни в идеях, ни в качестве обслуживания им уже не предложат.

Такими клиентами мы очень дорожим. По двум причинам: во-первых, они требовательны и нацелены на потрясающий результат, что совпадает с нашими ожиданиями, во-вторых, мероприятия для таких клиентов пополняют нашу копилку сложных и чрезвычайно креативных событий.

Постоянно совершенствуя знания в области организации различных мероприятий, привлекая к работе опытных и невероятно креативных сценаристов, художников и режиссеров, мы достигаем нашей главной цели - положительных воспоминаний клиента и его гостей  не только о самом празднике, но и о периоде подготовки к нему.

Спокойная, профессиональная атмосфера в коллективе, уверенность и четкость действий не раз помогла нам справиться со сложными задачами в сжатые сроки.

Что мы делаем

Мы организуем мероприятия – разные по формату и целям, по объему работ и количеству гостей.
Краткий список видов мероприятий таков:
корпоративные мероприятия, посвященные памятным датам; презентации новой продукции; семинары и выставки; открытие новых офисных зданий, мероприятия за рубежом, благотворительные мероприятия; частные мероприятия (свадьбы, дни рождения, мальчишники и розыгрыши), включая мероприятия на борту самолета или яхты.



КАК МЫ ЭТО ДЕЛАЕМ И ИЗ ЧЕГО ЭТО СОСТОИТ,
ИЛИ КЛЮЧЕВОЕ СЛОВО - НАСЛАЖДЕНИЕ


Каждое мероприятие предполагает несколько составляющих. Ниже я расскажу о том, почему так важно уделять внимание каждой из них.

Декоративный свет
Свет завораживает. Свет создает иллюзии. Декоративный свет превращает самые простые помещения в роскошные залы для праздников. Наши художники по свету знают цену хорошей атмосфере, они берут на вооружение новейшую технику и сочетают ее с отличным художественным вкусом,  добавляя каждому празднику индивидуальности и непредсказуемости.
Несколько примеров:

Ресторан Венеция в обычные дни и во время праздника нашего клиента.

Ресторан Шоколад в обычные дни и во время праздника нашего клиента.

Ресторан «Венское кафе» в г-це Пента до и во время праздника

Фуршетный зал ресторана «Венеция»


Декорации и спецэффекты
Любой праздник – это погружение в иную реальность, иначе зачем их затевать? Любую концепцию нужно подтверждать деталями – соответствующей музыкой, костюмами, декорациями Мы создаем декорации, красота которых порой поражают и нас самих.

Звук
Качественный звук - половина успеха любого мероприятия. Наши звукорежиссеры оттачивали свое мастерство в разных, порой сложных залах. Они знают, каков должен быть уровень звука в тот или иной момент праздника.
Наслаждение звуком - одна из привилегий гостя на наших мероприятиях.

Мультимедиа
Двадцатый век подарил человечеству видеоизображение. В двадцать первом веке мы используем самые современные визуальные эффекты и мультимедийное оборудование, чтобы привнести особое движение в мероприятия наших клиентов.
Профессиональные и опытные именно в работе над корпоративными фильмами видеоинженеры помогут создать необычный фильм о вашей компании. У нас есть примеры фильмов и сценарии, которые дадут толчок вашим пожеланиям.

Артисты, ведущие
Имея большой опыт в организации хорошего настроения и поддержания имиджа заказчика в любых деталях, мы с полной уверенностью можем сказать, что едва ли не главным в подготовке мероприятия является правильный выбор ведущего.

Нередко заказчики хотят видеть на своих мероприятиях ведущих-звезд. Мы всегда оцениваем коллектив гостей, цели праздника и его суть, после чего даем свои рекомендации по выбору ведущего. Чаще всего малоизвестный, но профессиональный ведущий-актер работает лучше и честнее по отношению к гостям. Таких ведущих немного, но лучших мы знаем и много работали с ними.
Кейтеринг
Еда – это наслаждение. Праздничный стол – двойное наслаждение. Простые предложения от компаний, предоставляющих банкетное обслуживание, нас уже не устраивают. Мы постоянно ищем интересные решения. И находим их. Это и необычное оформление столов, и новые блюда, и даже кулинарный театр, когда еда становится одной из важных составляющих концепции вечера.
Приглашения
Начинать удивлять и погружать гостей в ваше неповторимое событие нужно с приглашения.
Мы создаем уникальные приглашения и сувениры для ваших гостей.
Наши клиенты:
Своим главным достижением я считаю то, что более 70% заказов я получаю по рекомендации.
DHL
Brunswick UBS
ЛУКОЙЛ-Интер-Кард
Фабрика 8 марта
Банк 1 ОВК
ТНК
Азбука Жилья
Дилбанк
Лаборатория Касперского
Европейский расчет ный банк
Банк Метрополь
Русские Фонды
Консультант плюс
СК-Мост
Альфа Лаваль
Азимут СП
Интермарк
Амедиа групп
Эксмо Пресс
ресторан Bed Cafe
Техком
Банк Петрокоммерц
Техно Серв А/С
Объединенная финансовая компания
ресторан L'Etranger
«Белис»
ЕСН Группа компаний
Great Wall, российско t d>
Наше ателье
по созданию вечерних, сценических, карнавальных костюмов – «Костюмер»!


_________________________________

Если вы решились почувствовать разницу в личном и профессиональном подходе к делу, если вы сами находитесь в постоянном поиске нового и готовы удивлять и соответствовать мировым стандартам, то мы приглашаем вас к нам для знакомства или ждем приглашения посетить ваш офис.

С уважением, Елена Якубова
Мой телефон: 745-1048
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript
«Костюмер» рекомендует:

 
 

 
Kostumer © Copyright 2002 – 2014г.
/ О нас / Костюмы / Эскизы / Жизнь наших костюмов / Услуги / Дизайнер Екатерина Савич / Дизайнер Светлана Борисова / Наши сотрудники / Вакансии / Вопросы и ответы / Адрес, контакты / Новости / Статьи / Рекомендации / Доска объявлений / Полезные ссылки / Смешные истории и анекдоты от Костюмера / Отзывы / Карта сайта / Магазин/
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SpyLOG


лучшее секс видео онлайн на сайте ххх-видео.тв.