{loadposition snowmod}
 
   
 
 

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
  
  
  
  
  
  
  
  
speak
Facebook Twitter Вконтакте ЖивойЖурнал Одноклассники
МойМир
Арт-Ателье -> Костюмер представляет -> Хореограф-постановщик Екатерина Сиротина
 

"Костюмер" представляет:

Екатерина Сиротина
Мастер спорта по художественной гимнастике
Хореограф-постановщик сборной России по художественной гимнастике
Кандидат педагогических наук
Тренер по художественной гимнастике
Судья




Творческая Биография

Сиротина Екатерина Сергеевна родилась 14 июля 1978 года, в городе Волгограде. Воспитанием меленькой Кати с усердием занималась вся семья. Папа, спортсмен и юрист по образованию, учил смелости, выдержки и терпению. Мама, преподаватель музыки, развивала слух и чувство ритма. Тетя, писавшая в то время выпускной диплом педагогического университета, учила читать и писать со всем энтузиазмом молодого специалиста. Уже в трех летнем возрасте Катя читала наизусть почти все детские сказки А.С. Пушкина, сочиняла танец ветра и придумывала свой хэппи-энд для каждого увиденного мультфильма. Тогда для близких стало очевидно - их ребёнок отличается творческими способностями. Спустя два года Катя начала заниматься художественной гимнастикой. В яркий, красивый, музыкальный вид спорта Катя влюбилась сразу же, как только вошла в спортивный зал. Постепенно добиваясь всё больших успехов, она стала мастером спорта и победительницей первенства Российской Федерации. Не смотря на серьёзные спортивные нагрузки бесконечные сборы и соревнования, она продолжала уделять большое внимание учёбе, занимаясь с репетиторами иностранным языком и литературой. Окончив среднюю школу с серебреной медалью, в 1995 году она поступила в Волгоградскую Государственную Академию Физической Культуры. Одновременно с учёбой начинается её телевизионная карьера: комплексы утренней гимнастики, сюжеты и демонстрация новых оздоровительных систем. Год спустя, одержав победу в конкурсе теле ведущих, она становится ведущей утренней программы на Волгоградском муниципальном телевидении. Затем ведущей нескольких спортивных программ и спустя ещё год ведущей прямого эфира на областном телевидении.


Окончив институт с красным дипломом, Катя принимает непростое для близких и твердое для себя решение переехать в Москву. Где уже через несколько месяцев становится ведущей и корреспондентом молодёжной телепрограммы "БАШНЯ".

Одновременно работая в телепрограмме, она осваивает профессии сценариста и режиссёра телевизионных программ. В 2000 году Катя успешно защищает диссертацию и получает учёную степень кандидата педагогических наук.
После рождения дочери она решает вернуться в художественную гимнастику в качестве тренера и хореографа-постановщика. На этом поприще её карьера складывается на редкость удачно. Она работает в сборной России под руководством И.А.Винер, в одной команде вместе с прославленными Российскими гимнастками А.Кабаевой, И. Чащиной. Собственные юные ученицы Екатерины показывают лучшие результаты на всероссийских и международных турнирах. В 2003 году успешно стартует международный турнир "Золотые листья" идеологом и главным организатором, которого является Екатерина. В 2004 году турнир собрал представителей из 12 стран мира. В этом же году открывается новое спортивное общество, в котором она становится старшим тренером. Но главным образом впечатляет её работы как хореографа-постановщика, которые без сомнения лучше увидеть! Ни один гала-концерт звёзд мировой художественной гимнастики не обходится без участия Екатерины.








"Шахматы"- показательный номер, собравший самое большое количество восторженных отзывов и аплодисментов. Настоящая шахматная партия, разыгранная средствами художественной гимнастики. Показывающая как маленькие гимнастки (пешки) соперничают между собой, меняясь и совершенствуясь, оставляя всё большее количество конкурентов позади, становясь королевами этого вида спорта, и продолжат борьбу!
Каждый номер этого постановщика в первую очередь история, которую интересно смотреть. "Русалочки"- сбрасывающие хвосты и превращающиеся в красивых и весёлых принцесс, "Северное сияние"- ледяной айсберг, рассыпающийся на множество сверкающихся осколочков! Интересно красиво и зрелищно





Особое внимание при разработки идеи и постановки номера Екатерина уделяет костюмам, стремясь подчеркнуть костюмом идею постановки, углубить трактовку выстраиваемого образа, усилить зрелищность и красоту программы. При подготовки нового номера, совместно с дизайнерами "Костюмера" разрабатываются идеи костюма, обязательно слушается музыкальное сопровождение, подбирается образ. Для некоторых костюмов мастера "Костюмера" дополнительно под цвет и фактуру ткани раскрашивают гимнастические ленточки, создают аксессуары.


Профессионалы, специалисты, любители, поклонники все в один голос говорят о её номерах как об одних из лучших массовых композициях этого вида спорта, а Катин талант как постановщика признают ярким, неординарным и многообещающим.



Костюмер рекомендует - Екатерина Сергеевна Сиротина

Постановка программ по художественной гимнастике.
Постановка показательных номеров, гимнастических шоу.
Консультации хореографа-постановщика.
Разработка идеи номера и монтаж музыкальной фонограммы.

Тел: 8-903 190-02-00
(095)131-7700
E-mail: Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript

 
 

 
Kostumer © Copyright 2002 – 2014г.
/ О нас / Костюмы / Эскизы / Жизнь наших костюмов / Услуги / Дизайнер Екатерина Савич / Дизайнер Светлана Борисова / Наши сотрудники / Вакансии / Вопросы и ответы / Адрес, контакты / Новости / Статьи / Рекомендации / Доска объявлений / Полезные ссылки / Смешные истории и анекдоты от Костюмера / Отзывы / Карта сайта / Магазин/
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика SpyLOG


Производим недорогие документы, купить диплом в Белгороде предлагаем со скидкой. У нас вы можете купить диплом о среднем техническом образовании по низкой цене.